Le chef vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l'agneau du Bas Rouergue, le veau de l'Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l'honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.
Classements et labels
Précisions localisations
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h30 |
nous sommes fermé les dimanches soir et mercredi toute la journée
Réservation conseillée. Jours fériés et le soir en basse saison, nous consulter.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu enfant | 13 € | Non communiqué |
Formule – Menu du jour | 17,50 € | Non communiqué |
Tarif à la carte | 14 € | 26 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Conforts
Offres liées
Sur place…