Rendez-vous à la tombée de la nuit pour vivre un véritable moment de partage aux marchés nocturnes ! Goûtez aux produits d’ici et faites des rencontres authentiques avec nos producteurs locaux.

Les rendez-vous de l'été

  • à Najac : tous les mercredis soirs ;
  • à Villefranche : tous les dimanches soirs ;
  • à Villeneuve : 1er vendredi de juillet et août.
Christophe Pélaprat
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Le meilleur des soirées estivales

En été, sur la place de Villefranche, de Najac ou de Villeneuve, les producteurs locaux vous attendent pour une soirée remplie de bonne humeur, où la sonorité des accents et les verres qui trinquent font vibrer le cœur de nos bastides. On vous promet une ambiance festive et chaleureuse !

Sur les places de villages, à la lumière des lampions et guirlandes aux teintes colorées, savourez ce moment en famille, en duo ou entre amis. Des instants où l’on peut se retrouver et savourer de bons plats traditionnels et locaux : c’est ce qui fait le bien-vivre de notre territoire !

Bon à savoir

Les marchés nocturnes se déroulent le plus souvent entre 18h et 23h. Vous pourrez y trouver du salé et du sucré et de quoi vous désaltérer. Ne tardez pas trop pour avoir plus de choix !

Des producteurs pour le plein de saveurs

Autour de grandes tablées en plein air, dégustez des produits locaux et fermiers, dansez sur un fond musical festif et riez avec vos voisins de tables. Des moments simples et remplis de générosité !

Les marchés nocturnes sont aussi le lieu idéal pour faire des rencontres et se détendre en toute convivialité, le soir après une belle journée ensoleillée. Rencontrez des personnalités bien de chez nous, des passionnés de leur terroir qui vous feront découvrir le bien-vivre à l’aveyronnaise.

En parcourant la place, à vous de choisir quel sera votre repas du soir ! Faites les gourmands ! Pour commencer, après un petit apéritif, faîtes votre choix entre les farçous, l’aligot saucisse ou encore la truffade. Bien évidemment, ne manquez pas de goûter aux pâtisseries : fouaces, croquande. Il y en a pour tous les goûts ! Des préparations maison permettent de découvrir de manière authentique la gastronomie aveyronnaise.

Christophe Pélaprat
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