à St-André-de-Najac

Le Relais Mont le Viaur

Christine et Sébastien vous accueillent dans un ancien relais de poste entièrement rénové.
Ouvert du mercredi au dimanche Fermé le Lundi, le Mardi et le Dimanche soir.
Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l’honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.
Nous parlons : France, Espagne,

Classements et labels

  • Table de terroir

Précisions localisations

  • Dans un village

Capacité

Nombre de couverts en terrasse : 50

Ouverture

Horaires d'ouverture du 31 janvier au 20 décembre 2024
MercrediOuvert de 11h à 13h30 et de 19h à 20h30
JeudiOuvert de 11h à 13h30 et de 19h à 20h30
VendrediOuvert de 11h à 13h30 et de 19h à 20h30
SamediOuvert de 11h à 13h30 et de 19h à 20h30
DimancheOuvert de 11h à 13h30
Midi et soir du mercredi au samedi. Uniquement le midi le dimanche.
Réservation conseillée. Jours fériés et le soir en basse saison, nous consulter.

Tarifs

TarifsMin.Max.
Formule – Menu du jour
16 €
Menu adulte
27 €37 €
Menu enfant
13 €
Menu dégustation – Mets & Vins
48 €55 €
Panier Pique-Nique
6 €10 €

Moyens de paiements

  • Carte bancaire
  • American Express
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
  • Ticket Restaurant

Prestations

Équipements

  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Parking

Services

  • Animaux acceptés

Conforts

  • Climatisation
  • Wifi / Internet

Adresse

Le Relais Mont le Viaur
41 route de l’Occitanie
12270 St-André-de-Najac
Comment m’y rendre ?

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