Une table gastronomique avec Rémy SIMON, maître restaurateur et chef artisanale en hommage à la région et sa légendaire hospitalité. 100% fait maison.
Une cuisine fine qui respecte le naturel, le terroir, les saisons… avec un Esprit vins : Gaillac, Cahors, Marcillac, Jurançon… le tout dans un village de caractère, NAJAC.
Nous parlons : France, Espagne,
Classements et labels
- Maître-Restaurateur
- Cuisineries gourmandes
- Le collège culinaire de France
- ACIR Compostelle
- Table gastronomique
- PBVF
- Cyclo PBVF
Précisions localisations
- Dans un village
- A proximité d'un GR
Capacité
Nombre de couverts : 100
Nombre de couverts en terrasse : 80
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 avril au 31 octobre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu du jour – Menu du jour le midi en semaine | 18 € | –Non communiqué |
Repas à la carte – La carte du week-end | 12 € | 25 € |
Moyens de paiements
- Carte bancaire
- Chèque
- Espèces
- Virements
Prestations
Équipements
- Terrasse
- Ascenseur
- Abris pour vélo ou VTT
- Ecran de projection
- Garage
- Jardin
- Parc
- Parking
- Salle de réunion
Services
- Animaux acceptés
- Commerces
- Accueil de groupes
- Accueil des cyclistes
- Bar / buvette
- Boutique
- Vente à emporter
Conforts
- Télévision
- Chambre familiale
- Cheminée
- Climatisation
- Sèche cheveux
- Wifi / Internet
Offres liées
Sur place…
À partir de 18 € / menu
Tarif de base : menu du jour – Menu du jour le midi en semaine
Contactez-nous
À découvrir à proximité
- Najac
Niveau adapté aux débutants
Circuit vert n° 1 – VTT – VTC – Le Long de la rivière – Najac
- 17 D+
- -17 D-
- 11,6 km
- NAJAC
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous avait été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous avait pas été utile. Nous en sommes désolés. Afin de nous permettre de nous améliorer, pouvez-vous nous indiquer dans quelle mesure nous pouvons corriger ou compléter les informations proposées ?
Partager ce contenu
Partager ce contenu