Une table gastronomique avec Rémy SIMON, maître restaurateur et chef artisanale en hommage à la région et sa légendaire hospitalité. 100% fait maison.
Une cuisine fine qui respecte le naturel, le terroir, les saisons… avec un Esprit vins : Gaillac, Cahors, Marcillac, Jurançon… le tout dans un village de caractère, NAJAC.
Nous parlons : Français, Espagnol, Anglais

Classements et labels

  • Maître-Restaurateur
  • Cuisineries gourmandes
  • Guide du Routard
  • ACIR Compostelle
  • Le collège culinaire de France
  • Table gastronomique

Précisions localisations

  • Dans un village
  • A proximité d'un GR

Capacité

Nombre de couverts : 100
Nombre de couverts en terrasse : 80

Tarifs

Moyens de paiements

  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Ascenseur
  • Abris pour vélo ou VTT
  • Ecran de projection
  • Garage
  • Jardin
  • Parc
  • Parking
  • Salle de réunion

Services

  • Animaux acceptés
  • Commerces
  • Accueil de groupes
  • Accueil des cyclistes
  • Bar / buvette
  • Boutique
  • Vente à emporter

Conforts

  • Télévision
  • Chambre familiale
  • Cheminée
  • Climatisation
  • Sèche cheveux
  • Wifi / Internet

Adresse

Hôtel Restaurant L'Oustal del Barry
2 place du Sol del Barry
12270 Najac
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?