Alimentation
à Villefranche-de-Rouergue

Au Bec Fin

Artisan volailler, créateur, spécialiste du Foie Gras Entier. Pigeon – Caille – Poulet – Pintade – Lapin – Chevreau – Rôti de volaille – Charcuterie sèche 100% volaille – Plats cuisinés – Paupiette de poulet – Coq au Vin – Aligot – Cassoulet….

Bruno GUY, un artisan volailler également passionné par le foie gras de canard qui vous le proposera sous plusieurs formes et saveurs : le foie gras de canard frais, entier en conserve, en mi-cuit sous vide avec des saveurs au piment d'espelette, au coquelicot ou bien nature (sel, poivre)

N'hésitez pas à passer découvrir la boutique et à demander conseil pour vos préparations, nous sommes à votre service du lundi au samedi.

Nous parlons : Anglais, Français

Ouverture

Horaires d'ouverture du 02 janvier au 31 décembre 2024
LundiOuvert de 08h30 à 12h30
MardiOuvert de 08h30 à 12h30 et de 14h à 19h
MercrediOuvert de 08h30 à 12h30 et de 14h à 19h
JeudiOuvert de 08h à 12h30 et de 14h à 19h
VendrediOuvert de 08h30 à 12h30 et de 14h à 19h
SamediOuvert de 08h à 12h30 et de 15h à 19h

Tarifs

Produits
(selon produits)

Moyens de paiements

  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Ticket Restaurant
  • Espèces
  • Virements

Adresse

AU BEC FIN
Maison Guy
2 allées Aristide Briand
12200 Villefranche-de-Rouergue
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?