À l’entrée de la magnifique bastide du XIIIe siècle et tout près des deux ponts dont s’enorgueillit la ville, Éric et Dylan Maucci ont repris, fin 2024, ce lieu emblématique orné de pierres et de poutres. Père et fils en cuisine et Amélie la copine de Dylan vous reçoivent avec la chaleur et la convivialité aveyronnaises pour des plaisirs gustatifs grillés au feu de bois, que ce restaurant est l’un des seuls à proposer dans le département. Ainsi, vous apprécierez viandes de l’Aubrac et poissons de Méditerranée cuits avec délicatesse au barbecue, accompagnés de sauces maison et de légumes de saison issus des maraîchages voisins. L’hiver, inspiré par ses origines, le Chef impressionnera vos papilles en vous proposant de déguster une excellente fondue savoyarde ou une fabuleuse raclette, des plats typiquement alpins, rassurants, à partager en famille ou entre amis.
Précisions localisations
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
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Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 18h30 à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 18h30 à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 18h30 à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 18h30 à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h et de 18h30 à 21h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
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Formule – Menu à 24.50€ | 24,50 € | Non communiqué |
Menu du jour – Menu du jour | 15,50 € | 18,50 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Conforts